Costela


A ponta de agulha ou costela normalmente é comercializada com osso, porém costuma-se separar o vazio e o bife do vazio. A costela é a parte do boi preferida para o churrasco. Dentro deste corte está a ponta agulha, costela completa, costela sem aba, costela janela, costela minga e a fraldinha.
 



Fraldinha


É uma carne composta pela parede do abdômen do boi, localizada na lateral do corpo do animal. Possui fibras longas, nervos e gordura. É um corte bovino pequeno, suculento e macio, por isso, muito apreciado em churrascos. Pode ser usada, também, em assados de panela, receitas de strogonoff, espetinhos, entre outros.
 



Ponta de agulha


Ponta de agulha é um corte localizado nas últimas costelas do boi. A ponta de agulha pode ser consumida inteira, em pedaços ou moída e tem um tempo de cozimento demorado.
 



Costela Minga


Esta é a carne considerada a rainha das churrasqueiras por ser a costela mais, pois é mais próxima do filé.
 



Costela Janela


É uma carne muito apreciada pelos amantes do churrasco tradicional, a costela janela deve ser assada inteira, com os ossos para baixo, em braseiro brando, para garantir o seu sabor e suculência.
 




Costela


A ponta de agulha ou costela normalmente é comercializada com osso, porém costuma-se separar o vazio e o bife do vazio. A costela é a parte do boi preferida para o churrasco. Dentro deste corte está a ponta agulha, costela completa, costela sem aba, costela janela, costela minga e a fraldinha.
 



Fraldinha


É uma carne composta pela parede do abdômen do boi, localizada na lateral do corpo do animal. Possui fibras longas, nervos e gordura. É um corte bovino pequeno, suculento e macio, por isso, muito apreciado em churrascos. Pode ser usada, também, em assados de panela, receitas de strogonoff, espetinhos, entre outros.
 



Ponta de agulha


Ponta de agulha é um corte localizado nas últimas costelas do boi. A ponta de agulha pode ser consumida inteira, em pedaços ou moída e tem um tempo de cozimento demorado.



Costela Minga


Esta é a carne considerada a rainha das churrasqueiras por ser a costela mais, pois é mais próxima do filé.
 



Costela Janela


É uma carne muito apreciada pelos amantes do churrasco tradicional, a costela janela deve ser assada inteira, com os ossos para baixo, em braseiro brando, para garantir o seu sabor e suculência.
 
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